Google
Google
Search French pages
  • Any language
  • Search French pages
All results
Washington, DC / Local Time
7:04 PM
Monday, March 30, 2020 Time in Washington, DC
6:04 PM Chicago (GMT-5) 5:04 PM Denver (GMT-6) 4:04 PM Phoenix (GMT-7) 4:04 PM Los Angeles (GMT-7) 3:04 PM Anchorage (GMT-8) 1:04 PM Honolulu (GMT-10)
Quelle heure est-il aux Etats-Unis maintenant ? ✅ ✅ ✅ Voir la carte et l'heure en direct aux Etats-Unis.

People also ask

Quelle est l'heure aux États-unis ?
Le fuseau horaire de États-Unis d'Amérique (US), Amérique du Nord est America/Adak. L'heure actuelle de États-Unis d'Amérique (US), Amérique du Nord a une différence de -10 heures par rapport à l'heure moyenne de Greenwich (GMT en anglais).
Quelle heure Est-il à Monument de Valley ?
Horaires du Visitor Center : de 6h à 20h (du 1er mai au 30 septembre), de 8h à 17h (du 1er octobre au 30 avril). Ouvert le matin pour Thanksgiving. Fermé pour Noël et le jour de l'An. Horaires de la Valley Drive : de 6h à 20h du 1er mai au 30 septembre, de 8h à 16h30 d'octobre à avril.
Quelle heure il est en Asie ?
Le fuseau horaire de Chine (CN), Asie est Asia/Urumqi. L'heure actuelle de Chine (CN), Asie a une différence de 6 heures par rapport à l'heure moyenne de Greenwich (GMT en anglais).
Quel est le fuseau horaire New York ?
L'identifiant IANA de fuseau horaire pour New York est America/New_York.
New York, États-Unis d'Amérique — heure locale, décalage avec l'heure GMT, heure d'été 2020, fuseau horaire. Heure locale. 03:07:38, lundi 30, mars 2020 EDT ...
New York, États-Unis - obtenir le exacte heure locale actuelle et la date avant de placer un appel téléphonique ou à faire des plans de voyage pour un vol pas ...
Delaware, États-Unis - obtenir le exacte heure locale actuelle et la date avant de placer un appel téléphonique ou à faire des plans de voyage pour un vol pas ...
Heure exacte actuelle, fuseaux horaires, différence d'heure, heure de lever et de coucher du soleil, infos pratiques pour USA.
L'heure aux États-Unis est légalement divisée en neuf fuseaux horaires standards couvrant les États et les territoires. La majorité des États-Unis observent ...
Il y a 4 fuseaux horaires aux Etats-Unis (6 si l'on inclut l'Alaska et Hawaïï). Les Etats-Unis ont, comme la France, un horaire d'hiver et un horaire d'été.
Attention si vous partez aux États-Unis à l'automne ou au printemps : les changements d'heure n'ont pas lieu au même moment en Europe et aux USA. Voici les ...
Évolution du décalage horaire entre Washington et Paris, en tenant compte des changements d'heure, au fil de l'année 2020 : • Jusqu'au 7/03 : 6 heures de ...
Quelle heure est-il aux États-Unis maintenant ? Fuseau horaire et date de passage à l'heure d'été aux États-Unis en 2020.